Не Золушка

Алла Белоусова
Я, как Золушка на бал,
Торопилась в диско клубы.
Ярко-тёмный старый зал.
Пива пар и дыма клубы.

Обволакивает лесть:
Ты на сцене - на работе.
Мне к тебе не надо лезть:
Там тебя хотят все тёти.

Соль, текилу и лимон:
За тебя до донышка!
Ты стал Принцем, а не он.
Жаль, что я не Золушка....