Блаженство тебя любить. Золотая Свадьба

Влад Богуславский
БЛАЖЕНСТВО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ .

Ты разменяла восьмой десяток ,
И в Боге пятнадцатый год .
Семье нашей мир и достаток
В изобилии Бог дает .

Живем мы жена в прогрессии -
Счастье множится день ото дня .
Из сердец наших рвется песня
И ее удержать нельзя !

Бог спас сына, сноху и внука .
Верим Он спасёт нашу дочь .
И уйдёт печаль и разлука.
Все страдания канут прочь !

Улетим мы спокойно в вечность ,
В вечный Божьей любви поток !
Я люблю тебя бесконечно ,
Мой прекрасный , нежный цветок .

Возношу благодарность Богу
За блаженство тебя любить !
И прошу я у Бога чтобы
Нам и в вечности рядом быть .