Услышь меня

Инна Клещенко
Услышь меня, далёкий!
И знай, я снова жду.
Путь без тебя нелёгкий,
Но верю я в судьбу.

Пусть не всегда ты рядом,
Желанный и родной!
Бесценная награда,
Всю жизнь прожить с тобой…