Ой, ли?

Тибуллино
Здравомыслие - наказуемо
Я с умишком паскудным своим
В антологию неминуемо
Буду вписан, как херувим

Я безбашенности рекорды
Все побил, невзирая на стиль
Для меня - только в склянках аккорды
Бесконечность рифмованных миль

Шпарю искренне чувства и мысли
Слогом грешен бываю подчас
Ну, бывает, что мысли - зависли
С чувством горечи блеет Пегас