Кармен

Наталья Рогачева
По окнам бьется ночной прибой,
И брызги пены – как капли слез.
Туманит душу вечерний зной
И дарит вечность величьем звезд.

И в алом платье я, как Кармен,
Танцую молодость у огня,
Маня безжалостно в сладкий плен
Морского, терпкого сентября.

И обжигаясь под взглядом вдруг,
Смеюсь над алчностью стылых глаз.
Мой танец губ и лукавых рук
Так много грешного будит в вас.

И пусть мне нечего ждать взамен
За этот танец в огне зари.
Но в алом платье я, как Кармен,
Танцую вспышку своей любви.

01.05.08