Ты согрей меня

Селебра
Ты согрей меня, не думай, помолчим,
Потому что всё пустое… это в прошлом…
От того, что было, веские ключи
Мы оставим в настоящем – грустном, сложном.

Ты согрей меня, без слёз и глупых фраз.
Не помогут нам они разрушить стену.
Что-то там вверху окольцевало нас,
А потом, шутя, толкнуло на арену…

Мы смешны… вдвоём, без дыма, без огня…
А вокруг одни лишь чопорные лица
Я шепчу, едва дыша: «Согрей меня»,
Ну а после, мы дадим им поглумиться.

Я надену маску и опять на «бис»
Проиграю уже пройденную сцену.
Ты согрел меня тогда, в тени кулис,
Но сейчас, прости, мы вышли на арену.

Но... ты согрей меня...