Аргентинское танго

Тамара Степанова
Мужчина и женщина -
                Взрыв!!!
Музыка...
        Cтрасти порыв!
Тела скользят...
        Движения!
                Ритм!
В душах вулкан
                Кипит!
Мужская рука скользит по спине
              В
                н
                и
                з !!!
Женщина
       Словно легкий бриз...
И в целом мире они
             Одни.
А миг сплетается в годы,
       Дни !
Как от друг друга им
             Жарко!
Это просто сумасшествие какое-то -
                Аргентинское танго!

04.09.2008