Я и Мир... мы словно дети

Дмитрий Метальников
Я и Мир..мы словно дети
Мы увлечены игрой.
Так легко мне с Миром этим,
Миру так легко со мной.

Я ему кидаю мячик,
Веру в добрую игру.
Он кидает мне удачу,
Я ее за хвост ловлю.

Прислонясь спиною к Дому
Помолчу, закрыв глаза.
И из памяти бездонной
Слышу Детства голоса

Где идем, обняв друг друга
Я и Мир - товарищь мой
По стрекочащему лугу
Вдаль, где солнце над горой.....