тамгдеТы

Ззвонок
Девочка..... Там, где Ты -
Zвеzды светят совсем по-другому....
Там не раZводят мосты.........
там улыбаются друг другу, как самому дорогому.....
там оживает ветер
........................... между искренних пальцев-прикосновений...........
там не нужны ответы
в отражении неприснившихся сновидений............
Там небо ласкает воду,
и теплые волны целуют ладони - бьются...........
Там в любую погоду
Zвеzzzды в глаZах Твоих тонут-смеются............

Девочка..... Там, где Ты -
дым ночных сигарет дыханием полусонным.........
И многоточия /даже, если они слишком длинны/ -
........................................... - им не дотянуться к Твоим ладоням........
В них только дождь zzzвенит,
и рушатся стены всех недогоревших zzzданий-прощаний........
Но ведь Ты помнишь,
..................... какой с них был прекрасный вид
в день всех несбывшихся обещаний................
Когда остывали сны,
и дождливыми рифмами строки кололись-реZZZались........



Девочка......... Там, где Ты -
нет тех мостов, на которых мы так и не встретились..................