самообман

Тамила Новь
роняла я слезу на плащ украдкой
он черен был и я черна -
ты улыбался речью сладкой
- простить забыть готова я
и заново писать всё то же полотно
из красок лжи и лицемерья
       ...но…
нравится оно
       своей закутанной истомой
и я готова уступить
       себе обманчиво влюбленной…