Я тебя, увидев, просто обомлел

Игорь Леонидович Волков
 Аудио версию в mp3 можно послушать здесь:

http://www.chitalnya.ru/users/volkovig/index.php

       1
Я, тебя увидев, просто обомлел:
ты из сна явилась, так я и хотел.
Правда, как случилось это не пойму,
но судьбу за чудо я благодарю.
       Припев:
На моём окне цветёт, блистая,
Нежный цикламен,
запах, расточая удивительный.
Я, закрыв глаза, мечтаю.
И любви, сдаваясь в плен,
вижу мир прекрасный, изумительный.
       2
Ты предположенье высказала мне,
что меня встречала, но не помнишь где.
В этот миг с улыбкой в небо я гляжу
Есть одна догадка, после расскажу.
       Припев:
       3
Нам приятно вместе быть наедине.
Ты сегодня краше даже чем во сне.
И своё волненье трудно мне унять.
Так позволь тебя мне, милая, обнять.
       Припев: