Этот город лучший на свете!

Сумасшедший Ангел
Этот город лучший на свете!
В нём лишь счастье приносит ветер.
Он дарит жизнь и свободу.
Везёт тем, кто отсюда родом!
Он наполнен ласкою, любовью…
Не испорчен зараженной кровью…
Здесь всё убрано, уютно, чисто
Ярко светит солнце золотистое…
Здесь гуляя, пазитиф ловлю.
Мой Гродно, я тебя люблю!