укрылась в бессонных ночах

Сумасшедший Ангел
Слеза…
Опять смотрю я тебе в глаза…
Опять хочу я тебе сказать…
Опять хочу я тебя обнять…

Слова…
Я просто знаю, что я права…
И в жизни новая глава…
Да, только кругом голова…

Одна…
Жизни чаша испита до дна…
Не поднимешь меня со дна…
Без любви я твоей бедна…

Свеча…
Твоя любовь была горяча…
Твой обман я прочла в очах
И укрылась в бессонных ночах…