Лечение хандры

Надежда Матович
       Хандра примостилась на плечи,
       И горы таблеток не лечат?
       Душа, слово дождик рыдает,
       И сердце, слегка подвывает?
       Печали совсем одолели,
       И слез, достали капели?
       От слякоти, есть избавление!
       Хандры, простое лечение.
       -Врубить на всю катушку маг,
       Если не по нраву Бах,
       Сердце не желает классики,
       Прыгать можно, с внучкой в классики.
       Рецептов много от хандры.
       -На голову, ведро воды...
       Но, лучший, верите,-поход,
       В кармане ручка и блокнот.
       Сесть у реки, смотреть на воду.
       Всю, растворить себя в природу.
       В узоре солнечных лучей,
       Сокрыто множество ключей.
       Хандру посадит под замок
       Мощнейший, жизни биоток.