Поверь... в мечту...

Злюка Милая
Зачем мечта
Человека ждет,
Когда она ему не нужна,
Он ее стороной обойдет!
Но если мимо не пройдет,
А примет всей душой,
Он обретет
Осколок сердцу дорогой.

Поверь в мечту,
По улице пройдись!
Поверь в мечту
И просто улыбнись!
Не нужно себя терять,
Надо пытаться встать,
Даже если слезы опять—
Не бойся упасть!

Если человек
Не знает, что такое грусть,
Он и о счастии не знает!
Будут слезы пусть—
Из-за них он об улыбки мечтает!
А если неудача
И на сердце рана,
Скажи, что хватит—
Твоя любовь не ранит!..