Танец сосны

Зарина Морская
Какая экзотика! Танец на скале!
Господа! Не пожалейте аплодисментов сосне!
Восточная мелодия в экстаз ее ввела,
Изогнулась сОсенка, бедром шевеля,
Страсти волна по стволу ее прошла,
Лапы раскинула широко она....
Bellydance танцует, смотрите, Господа,
На цыпочках взлетает в танце живота.....