Мысли против сердца...

Злюка Милая
И почему в памяти всё так живо,
Ведь становится всё хуже?
Это уж как-то слишком лживо—
Как будто снег плывет по луже!
Но так ведь не бывает
На нашей планете,
Что мир из-под ног уплывает,
И кажется, Что с тобой кто-то вместе!

Кто же упал со мной тогда?
Видно подняться готова лишь я.
Ведь знаю, что однажды смогла…
Взлететь и понять себя!
Видно он еще не может!
Но как же ему помочь,
Если прошлое и меня всё еще гложет?
Время есть: семь дней и ночь!

Я постараюсь придти к месту,
Где внутри меня БОРЬБА:
МЫСЛИ что-то доказывают СЕРДЦУ,
Хоть и не желают друг другу зла!
Мысли в голове просят боли,
Но он и боль не виноваты,
Что сердце не может больше без воли
И что лишь разум не видит правды!
Может наконец надо понять,
Что СЕРДЦЕ НАДО СПАСАТЬ
И одно решенье принять:
Чтоб больше НЕ БОЯТЬСЯ УПАСТЬ!

Видно СЕРДЦЕ УПАЛО ТОГДА СО МНОЙ,
Но судьбе не удалось его разбить,
Я не стану другой!
Я знаю теперь, что могу забыть
И СНОВА ЛЮБИТЬ!
Судьба меня проверяла,
Но проверка глупа!
Пусть она из меня сети связала,
Но я хотела лишь ДОБРА!
Я в сердце свое попаду
И там найду правды свет,
Тогда и сердце, и я не упаду—
Это и будет мне ОТВЕТ!

       25.12.03.
       Семь дней до Нового
       года…
       и Ночь…