Если бы только любовь...

Наталья Либерти
Если бы только любовь,
Если бы только печаль...
Как бы мне стало легко,
Как бы мне было не жаль
Ветру отдать тяжесть чувств,
Солнцу отдать блеск в глазах,
Знать бы тебя наперёд,
В ночь бы одну погулять.
Слышать бы между шагов,
Видеть бы сквозь тень причин,
Дверь запирать на засов,
Мучать бы взгляды мужчин.
Я не такая теперь,
Я не могу отпускать...
Это мой век перемен,
Я прекратила искать.