Песенка

Александр Колоколов
Пусть мир в затылок дышит
И зверь оскалил пасть…
Но песенку расслышит,
В мальчоночку влилась.
А песенка? Простая:
Пускай, пускай, пускай
Дорога ближе к краю…
Но всё равно – blue sky!