Вечность

Галина Рогалёва
Вечность - минута эта,
Когда я пишу.
Вижу свет за окном.
Взглядом бумагу ласкаю.
Книги на полках.
Фото дочери рядом…
Вечность!
Её дыхание не остановишь -
сегодня я ощущаю,
завтра - другие.
Каждый её коснется.
Да не всех соберет
под крыло своё
Вечность.

1987
Фото Татьяны Русаковой: закат на озере Арахлей, Забайкалье