Мысли Тела

Макабра
_мысль старая_______

Я отборный кусок мяса,
Наделенный зря душою
И со мной не точат лясы
Лишь жуют без перебоя.

_мысль новая________

Моё тело принимает позы
Моё тело говорит «хочу!»
Воду пьет, и дышит, и серьёзно
Улыбается бедром своим плечу.