Юнец...

Мави Масаби
Целуй меня малыш, ну что же ты стоишь,
Дрожащих губ твоих и рук невыносимо видеть.
Я обниму тебя, и знаю, что не устоишь,
Перед соблазном обладать...владеть и все увидеть.

Я жду нетерпеливо, Господи, да не дрожи!
Всего лишь женщина я, не искушенье ада.
Как мне вести с тобой себя, не знаю...подскажи,
Твоим желаниям угодить я бесконечно рада.

Неопытность твою загладит сладость жадных уст,
Прощу тебе все безуспешные попытки обладать.
Тебя познать хочу...Ты молод слишком, ну и пусть,
Я постараюсь целомудренно все преподать...