Ещё нужна

Недосказанная Сказка
Не надо лжи,
Давай на чистоту.
Зачем пришла?
За мной?
Поторопилась.
О нет, прости,
С тобой я не пойду.
Да, я звала.
Увы, всё изменилось.
Ты знаешь, я
Пыталась, как могла,
Найти самое важное
На свете,
Узнать всё то,
Что я б узнать смогла,
И вопрошала в небо...
Не ответил.
Не указал,
Исправить не помог
(И кто вообще сказал,
Что он поможет?),
И от судьбы
Меня не уберёг.
Иль я судьбу
Не сберегла, быть может...
Вот так и шла
По жизни без лица,
Но я свой путь
Нашла, не побоялась.
Если любила,
То до самого конца.
Если ревела,
То ревела - не стеснялась.
А ты теперь
Забрать меня пришла?!!!
Вот только я
Ещё не всё успела,
Ещё не все
Свои пути прошла.
Отсрочки у тебя
Прошу для дела,
Кое-кому
Я тут ещё нужна...