А в осени есть что-то от меня...

Екатерина Тарарака
Рецензия на замечательное стихотворение Александра Февральского «У осени есть что-то от тебя...»
http://www.stihi.ru/2008/09/02/3958


А в осени есть что-то от меня...
Да и во мне осеннее есть что-то –
Волос моих пшеничных позолота,
Немножко грусти на исходе дня.

Немножко грусти на исходе дня –
О ней тебе тихонько ночь шептала,
У грусти нет конца и нет начала –
Пришла – ушла, дождинками звеня...

Пришла – ушла, дождинками звеня...
И снова улыбаюсь, как и прежде,
Доверившись несбыточной надежде...
А в осени есть что-то от меня.