Украшение траурной жизни...

Лунни Лост
Украшение траурной жизни
Посвящение прожитым дням
Ты была, как ребёнок, капризна,
И прекрасна, как танцы огня.
Ты была мимолётным виденьем,
Ты была обречённой звездой.
Ты ушла вместе с ветром осенним,
Унеслась с пожелтевшей листвой.
Не оставив ни сна, ни надежды,
Не оставив ни боли, ни слёз...
Но висит над кроватью, как прежде,
Твой букет нарисованных роз.
28. 11. 06.
(02:11)