Философия любви

Римма Батищева
Почему забывают резоны?
Снова пахнет весенней грозой?
Эти свежие струи озона
Обдают серебристой росой.

И, как жидкость в дырявом сосуде
не останется, как ни держи,
дух весны вырывается всюду
из пробитой любовью души.

       27.08.2008г.