Сны

Денис Картавцев
(странное.....)

После злой и жестокой зимы
Когда все живое молчало,
Я видел холодные сны
Где облако солнце качало.

Там радужный солнечный свет,
Окутывал мир небесами,
И чистый ранящий рассвет,
Опутывал землю слезами.