Предполетный дуэт

Андрей Онкола
Туда, где ветер сегодня ночует,
От куда принесли нас однажды домой,
Веди меня за руку по воздуху сумерек,
Нужно выбрать звезду и улететь на нее.

Пусть пальцем покажут на нас умирающих,
Но куда вы смотрели два литра назад?
Напомните детям - пусть улыбаются,
А из окон упавших однажды простят.

_____________________
Маше, Ане, Васе, Антону, двум Женям, Оле, Диме и себе..