Вся наша жизнь превратности Судьбы

Встречающая Рассвет
Отрезаны пути и сожжены мосты.
В одно мгновенье свет сменился мраком.
Вся наша жизнь – превратности Судьбы,
Проход под куполом по шаткому канату.
И мы подобны клоунам, иль может акробатам
Идём вперед, не опуская головы.