производное Акросхематичного треугольника

Зымний Сайд -Никлон Бэта
О,как давно мы не видались..!
Весёлые чижи - мой возраст,ныне
А чувства,замерлИ...Но с тем они,считались
Любовь,нон стоп. Но Ты - вода в пустыне...

Раскладка наших судеб,отличИмо
Определяет...без "кивкОв"на,молод-стар
Момент разлада со своим...прошёл,терпимо
Бенэ!* А мой момент попал- в пожар...

вроде,стихосентенции:

Красивая,без обаяния-льдинка
Раскованная без "упора"-"стрёма"
Успешная без чувств-преумная...кретинка
Гордячка без-чего бы ни..."засядет",дома

по"япона-мать":

Короткая встреча с Тобой
Удлинняет свечу моей жизни
Безлунная осенняя ночь

*-Хорошо!(лат.)