антитост

Алексей Полянин
На именинах у врага
Случаются такие вещи:
Не сладок вкус у пирога,
Тосты неискренностью блещут,

На именинах у врага
Охота дебоширить, что ли,
И грязный след от сапога
Оставишь, уходя на шторе…