Я вернусь!

Александра Григ
Я вступила в странную пору,
Я искала душевный покой,
Но тут кто-то ящик Пандоры,
Распахнул над моей головой.

Эй, судьба, ты совсем озверела!
Затеваешь без правил бои!
Знаешь, сколько трудилась, терпела,
Для страны своей и семьи.

Что же вместо путёвки в дом отдыха,
Выдаешь мне билет в «шапито»?
Где кручусь я без света и воздуха,
Но мой номер не видит никто.

За спиной слышу смех твой ехидный,
Вновь не вышел подъём-поворот,
Молодёжный стиль «коломбина»,
Мне уже совсем не идёт.

Ты кривляешься клоуном черным,
Но и я над тобой посмеюсь -
Боль растает, я стану свободной,
Я друзьям обещала: «ВЕРНУСЬ!».

10.01.2008г.