Нет! Не любовь, как оказалось, миром правит

Федоров Юрий
Нет! Не любовь, как оказалось, миром правит.
Не ненависть, не жалость, не мечты...
А только боль и грусть нас в жизни заставляет
Искать в других знакомые черты....

Тот облик, что во снах всегда приходит...
Ту нежность, от которой сам не свой...
А жизнь... а жизнь безудержно уходит...
И вновь ты на планете, как чужой...

Но не сломать и не задуть те свечи,
Которые в душе зажгла она...
И снова пишешь... и впустую ищешь встречи...
Чтобы испить свою любовь и боль... до дна...