Мне без тебя одинаково...

Федоров Юрий
Мне без тебя
       одинаково.
Мне без тебя
       как в морге.
Лица вокруг
       каменны.
Чувства-
       тупые иголки.
Свет-
       лишь придет утро.
Тьма-
       как глаза открою.
Светлое мое
       чувство
Вечно
       оно с тобою
Я не боюсь
       ночи
Я не стыжусь
       утра
Я лишь с тобой-
       "очень"
А без тебя...
       пусто.