Творчество через край плещется!

Алёна Полетаева
Творчество через край плещется!
В голове моей – как в бреду.
Будто я по дощатой лестнице,
Неизвестно, куда бреду.
 
Словно, кто этот путь прокладывал,
Мой тернистый, сквозь бытиё,
Моё каждое слово проглатывал
И твердил мне: « Ещё, ещё »!
 
27.03.07.