Качели

Генрих Дубов
На грани жизни.
Снято золотое кольцо.
Плывут тумановые мысли.
Твоё детское лицо.

Искал Тебя по всему миру,
А нашёл с другой.
Все дороги сходятся в Риме,
А мой путь по круговой.

«Привет! Я за тобой!»
Я грустный папа.
Лечу красной стрелой,
Ведь просто так надо:

Предзнаменеваю кровавый бой...
За белой стеной, за белой стеной...