Свет-это рядом ты

Федоров Юрий
Свет-это рядом ты...
Тьма-без любимых губ...
В нежности все мечты...
Пусть я немного глуп...
Годы летят, как миг.
Жизнь не воротишь вспять.
Ночью безумный крик.
Снова мешает спать.
Это моя душа.
Тянется вновь к тебе.
Чтоб через раз дыша.
Стан твой прижать к себе.
Лаской своей согреть.
Нежностью защитить.
Пусть ей в Аду гореть.
Здесь же-с тобою быть.