Чистая правда!

Александр Беда
Когда любовь коснулась смело,
Моей загубленной души,
Я испытал оргазм не телом,
Дыханьем, вековых вершин!
 Огромное, святое чувство
Мне подарила нежно та,
Чьих глаз бездонные колодцы
Пронзили раз и навсегда!
       Смотри вокруг,
Нигде на свете,
Хоть космос весь переверни,
Во снах и наяву,
ПОВЕРЬТЕ,
Красивей просто не найти!
       Любимой руки,
Эти пальцы,
Что с дрожью подношу к губам,
Имеют силу всех столетий,
Отпущенных и мне, и Вам!
       Душа ее близка на столько,
Что трудно мне порой дышать,
И нет на свете парфюмера,
Что смог бы запах передать.
Ее родной, любимый, близкий,
Тот запах что сведет с ума,
       Насколько ты мне стала жизнью,
       На столько плохо без тебя!