Всех нас объединяет

Алёна Полетаева
Обычно нас объединяет
Не радость, а души печаль.
Быть может, силы в нас вселяет
По жизни горе? Но, как жаль,
 
Я думала, что Мир с Любовью
Счастливей станет и добрей.
И не единой Боги болью
Объединят сердца людей!
 
13.11.07.