На смерть Пети

Александр Печенкин
В пареньях серой пышущих гортаней
Наречьем терпким медных языков
К открытости души незащищенной
ОН подобрался…
Но ТОТ ПРОТЕСТ, защитою наивной
Прибежища лишая Сына Зла,
Лукавый образ исказил гримасой,
Что убивает… камень…*
Суровый ключник, тезку не томи…
……………………………………….
* Петр - камень