Между...

Татьяна Мировская
Тихий вечер… ласковый шепот дождя...
Она смотрит в окно, и капли целуют её...
300 секунд будущего и 5 минут прошлого,
Полных снов о любви в прошлом мае...
Он был сказкой, написанной ей для себя.

Возвращаясь в свой дом, где так много похожего,
Укутавшись в холод, сказку закроет, вздыхая...
Есть ли жизнь, между прошлым и будущим..?
Падают капли… время снова и снова считая:
300 секунд будущего и 5 минут прошлого


Наблюдая летящие навстречу по трассе огни ,
Ты просишь у жизни на вопросы ответ,
Для чего нужны 300 секунд будущего и 5 минут прошлого,
И приносит слова тех огней яркий свет,
что все не напрасно ….просто живи….


300 секунд будущего дают больше надежды, чем 5 минут прошлого