подражая.. вот только кому?

Глазастик
Без всяких букв заглавных,
Не призывая Бога в судия,
Скажу ему, что я его любила –
Почти три дня..
Теперь забыла,
И время снова равномерно
Чеканит шаг –
В часы не вложит вновь столетья
Безумный маг,
И не ускорит их безмерно
Идут спокойные десятилетья,
И только в снах моих немного странных
Опять без всяких букв заглавных,
Не призывая никого в судья,
Скажу любому, что его любила,
А он меня