на с. c. Триптих

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Эпиграмма на С.Стукалова:

 Король,"оформленный",шутом
За воротник,завис - колпак
Суть: королев...в бооольшоом,"потОм"
Он, ГДЕ-ТО,В ЧЁМ-ТО, не дурак
"Монарх". Во времени НЕ ТОМ

кое "што" из - постарее:

Любитель "длиных" разговоров,
Слова он в я ж е т словно плот
В словесных битвах он - Суворов
В других же - маршал Берандотт
 
"свЭжее":

Полу-милорд,полу-меща...
Полу-"скромнЯк",полу-повеса
Его достатки "белой ниткою" треща...
А нос,(кривой) не выше "в бУбнах",интереса
Уже даж- и "романсов не поют"
Его финансовые..."рощи"!
БакУш -"Кихот" (без Дона),- тощий
Где "россинАнтен" и -его уют