Несём любовь своей судьбы

Александр Торопушин
Я новый путь тебе открою,
Я посвящу тебе стихи,
Я окрылен своей судьбою
Когда со мною рядом ты.

В мечтах и снах я рядом,
Идем вдоль берегов любви,
И облака укроют махом,
И защитят нас от тоски.

Когда любуемся рассветом,
Нам будто ангелы с небес,
Откроют тайны о заклятом,
И вознесут, на время месс.

Глаза в глаза, ладонь к ладони,
Идем вдоль берегов любви,
С одной мечтой, своей душою
Несём любовь своей судьбы.