метафорическое, забывшей

Зымний Сайд -Никлон Бэта
"Пока", пусть будет! Год.Лет 5.И лет 12.
И,переменным дуновЕние минора.
Пусть будет,навык: плакать и смеяться
(И,без пустОт,в потоке разговора)
А мудрость прочитается,сама
(Отжав 3 кнопки-"суть"авто-пилота...)

И,"отчеркнЁтся" горе от,ума
Когда...с НЕВОЛИ "пущена" ОХОТА
На,счастье. Вздох"остался,где-то там"
Другой-свод чувств.СпалИвшийся."БолЕзный".

В перИметре житейских рам
"Гуляет" циркуль мой. Бесстрастный.И,железный.