С того света

Сова Безфамилии
Я - это я,
Ты - это ты,
И ветер весенний
Колышет цветы.

Я - это он -
Прохлада весны,
И я коронован
Лучами звезды.

Я нежностью вдоха
Коснусь твоих щек
Как жаль, что дать больше
Тебе я не смог...

Незримой рукой
Твои кудри треплю.
Я здесь, я с тобой
И я так же люблю!

Ты очень печальна...
Зачем ты грустишь?
Ведь я пред тобою!
Не видишь... молчишь...

И слезы беззвучно
Плывут по щекам.
Успокойся, не плачь!
Я с тобой на века!

И то, что я мертв,
Не твоя же вина...
Но я буду здесь!
Я с тобой навсегда!

Цветы у надгробья
Свинцовой рукой
Ты гладишь безмолвно
С тоскою немой...