Закат

Мириассаель
Когда растекаются краски,
Цветет и смеется фасоль,
И сброшены глупые маски,
На небе рассыпана соль.

Тускнеет, и портится время,
За играми странными – дверь.
В огромное жесткое стремя,
Вскочил мифический зверь.

Расправились крылья заката,
И вечер наполнила кровь.
Ночная царица Геката.
Дарила прозрение вновь…