Моя попка

Эмануэль Коварная
Моя попка мяхкая как клубничка сладкая,
Иоё гладкое лицо как пабритое яйцо
Мне чутьчуть до сорака но нехочу я ишака.
До чего же кавардак
У тебя в мозгах, ишак!
В бошке аномалия, бездарь и так далее.
От стищка у миня шок,
Ты не х.., а просто шмок!