Точка поворота

Сухэй
Тонет в весне хорей
Призрачных птичьих стай.
Точка росы. Бельтайн.
Радуйся, пой и пей.

Рамки судьбы твоей:
Рельсы-канон-трамвай.
Морока сонный шлейф
Выброси в злой апрель.

В клочьях чужих теней
Чёртовой мельницей
Крутится лестница.
Прогулка по ней -
Пустая безделица:
Взойди, изменись, и убей!