выкипает

Silvara
пошлостью неуваженья отзовется,
мой изменник, каждый лишний взгляд.
будешь ли и сам ты, друг мой, рад,
нашим встречам без доверия и солнца?

говорят, не знаешь - крепче спишь,
но ведь ты - ты по себе все меришь!
как сказать "люблю", когда не веришь?
выдержать "люблю тебя, малыш"?

уходи. оставь ключи, пока!
не хочу, не верю, не скорблю...
боже мой, я так тебя люблю!
...все рассыпалось как замок из песка.